投票规则:
  1、每一个IP每天只能对同一个产品投票一次,但可以对多个产品进行投票;
  2、投票时间从2018年10月1日0点至2018年10月7日24点,为期7天;
  3、投票结束后主办方将进行结果统计并进行公布;

一、产品信息

送样单位:宜宾市筠连县嘉木茶叶有限公司

产品名称:筠山秀芽

茶类:绿茶

原料品种:福鼎大白

产品原料:采于筠连县巡司镇土房村

产品制作时间:2018年9月24日

原料的采摘标准:鲜叶均手工采摘,芽头肥壮饱满,采摘之后精挑细选,除去鱼叶。

二、产品图片


筠连秀芽 

三、产品介绍

用嫩芽焙制的上等茶,原料采摘于海拔600-1200米的核心茶园,茶园位于乌蒙山脉,常年云雾缭绕,茶叶生长环境得天独厚。鲜叶均手工采摘,芽头饱满,内含物高。采摘之后精挑细选,除去鱼叶,原料获取来之不易,极为珍贵。

筠山秀芽,优选高山核心茶产区的白露茶单芽原料,每一颗芽头都肥壮饱满,内含物质极为丰富。采用传统工艺制作而成,外形匀整饱满,条索纤细,卷曲成螺,冲泡之后上下沉浮,茶汤黄绿明亮、鲜醇爽口。