投票规则:
  1、每一个IP每天只能对同一个产品投票一次,但可以对多个产品进行投票;
  2、投票时间从2018年10月1日0点至2018年10月7日24点,为期7天;
  3、投票结束后主办方将进行结果统计并进行公布;

产品信息 

送样单位:四川省开源龙山茶业有限责任公司 

产品名称:天然富硒有机绿茶(龙芽) 

茶类:绿茶 

原料品种:四川小种 

产品原料产地:四川省宜宾市南溪区大坪乡龙山村 

产品制作时间:201898 

原料的采摘标准:独芽 

一张能真实反映参评产品品质特征的照片 

  

产品简介 

硒,生命的火种,抗癌之王,心脏的守护神。 

开源龙山天然富硒有机系列绿茶,产自南溪区大坪乡龙山村富硒土地上。选用70年代种植的四川小种茶为原料,坚持传统制茶工艺、运用现代微波,物理提香等技术精制而成,保证了茶叶的真香。成品绿茶芽叶鲜嫩,汤色黄中见翠,花香浓郁持久、回味甘甜悠长、耐泡、唇齿留香。绿茶经国家茶叶质量监督检验中心检验,结果完全符合绿茶基本要求和NY5196-2002《有机茶》规定,特别是含硒0.44mg/kg、含锌49.5mg/kg达到和超过了国家标准。茶园土壤、茶树鲜叶、成品茶经第三方委托检测,结果均为零农残。 

茶以硒为贵,人以硒为寿。系列绿茶所含有机、富硒、富锌品质和防癌抗癌、提升人体免疫力的作用放射出磁石般的力量,持续得到消费者的赞誉。