投票规则:
  1、每一个IP每天只能对同一个产品投票一次,但可以对多个产品进行投票;
  2、投票时间从2018年10月1日0点至2018年10月7日24点,为期7天;
  3、投票结束后主办方将进行结果统计并进行公布;

2018年第一届宜宾市“工匠杯”天府龙芽.宜宾秋茶评比活动


为加快推进宜宾茶业供给侧结构性改革,不断加大秋茶生产开发利用,促进茶农持续增收和产业健康发展,我市将举办第一届宜宾市“工匠杯”天府龙芽·宜宾秋茶评比活动。

此次活动是由宜宾市茶产业化发展领导小组办公室(宜宾市农业局)牵头组织,参评企业是宜宾市范围内具有茶叶生产加工资质的新型经营主体(茶叶生产企业、农民专业合作社、家庭农场),参评茶类为2018年秋季(立秋以后)的秋梢长成的茶叶、用独芽或一芽一叶制作的名优工夫红茶、绿茶两类。活动将聘请国内茶叶专家组成评审小组,根据专家最终评审得分,结合公众反馈信息,对绿茶和工夫红茶类分别确定一等奖二名、二等奖三名、三等奖五名。

第一届宜宾市“工匠杯”天府龙芽·宜宾秋茶评比活动公众网络投票在宜宾市农业局门户网站——宜宾农业信息网(http://www.ybnyj.gov.cn/)进行,活动于20181010点起至10724点止,为期7天。

 

2018年930