返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

加快推进股权量化工作,助力屏山现代农业发展

分享到:
2017-09-15 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    9月8日,“屏山县2016年债券融资贷款资金形成资产股权量化种植业项目第四批评审会”在县农业林业局9楼会议室召开。会议由县农业林业局副局长黄辉蓉主持,县农业林业局、县财政局、县扶贫移民局、县畜牧水产局及项目涉及乡镇的有关人员参加了会议。
  评审会上,黄辉蓉副局长对股权量化相关文件进行了学习,并就前三批评审会通过项目资金到位情况进行了介绍。随后评审小组根据项目业主提交的方案及陈述,就方案内容及可行性等进行提问,对屏山县源丰果蔬农民专业合作社等5个实施主体申报的项目进行了评审。最后,评审小组原则性通过了屏山县源丰果蔬农民专业合作社等5个实施主体报送的《2016年债券融资贷款资金股权量化项目实施方案》。
    此次评审通过的方案涉及4个乡镇10个村,202户贫困户,股权量化资金共计310万元,为推进屏山县现代农业发展提供了动力。 (审签:黄辉蓉;撰稿:刘孝国)
 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000