返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

首届“四川工匠杯”职业技能大赛——2017年四川省农业行业技能竞赛我市喜获佳绩

分享到:
2017-09-25 15:05:36 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    9月5日-11日,四川省农业厅、省人力资源与社会保障厅、省总工会在成都联合举办了首届“四川工匠杯”职业技能大赛——2017年四川省农业行业(农产品质量安全检测)技能竞赛总决赛。全省  20支代表队的108名参赛选手经过7天紧张激烈的现场比拼,大会圆满落幕。大赛决出团体和个人一、二、三等奖。
    我市通过预赛选拔出6名素质过硬、技术精湛的农业检测技能人才参加了本次竞赛的激励角逐,喜获佳绩:宜宾市代表队以全省第三名成绩获得团体二等奖,2人获个人三等奖。

    本次竞赛是对我市农业系统团队意识、拼搏精神的一次检阅,充分展现了我市农业系统广大技术能手爱岗敬业、精益求精的精神风貌,同时为农业质检队伍职工提供了一个实现自我价值的平台,也为农业技能人才的脱颖而出开辟了新的途径。我市农业质检队伍将以此次竞赛为契机,吸取经验和教训,学习先进,赶超先进,弘扬工匠精神,打造高素质农产品检测技能人才队伍,提升农产品质量安全技术支撑保障能力,为保障农业产业健康发展做出更大贡献。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000