返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

高县积极推进出口茶叶质量安全示范区创建工作

分享到:
2017-09-27 10:00:09 责任编辑:manadmin 来源: 浏览次数:

    高县农业局2017年9月26日,宜宾市出口茶叶质量安全示范区督查组第二组对高县出口茶叶质量安全示范区创建工作进行了督查,检验检疫局宜宾办副主任冯文飞、市农业局副局长肖平在县农业局有关人员陪同下重点对大窝镇大屋村的早白尖公司出口茶叶质量安全开展了督查。
    督查组查看了茶叶生产车间的生产流程、卫生管理等情况,听取了早白尖公司关于建设出口茶叶质量安全示范区的工作汇报,查阅了创建出口茶叶质量安全示范区实施方案、农业投入品购买记录、田间生产记录等档案资料,最后还对企业茶叶基地建设情况开展了实地检查。督查组对高县前期开展的各项工作情况给予了充分肯定,并要求继续加强农资投入品的监管,进一步完善农业投入品购买记录、田间生产记录等资料,做好迎接省级、国家级出口茶叶质量安全示范区检查验收工作。(撰稿人: 高县农业局——梁付义、何丽彬)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000