返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

筠连县农业局加强 “两节”期间食品安全监管

分享到:
2017-09-30 16:33:49 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    为进一步加强农产品市场监管,切实保障 “两节”期间农产品质量安全,年9月28日,县农业局总农艺师张芹率队前往大雪山镇开展农产品质量安全监管工作。
    本次活动以实地检查和现场宣传形式开展。一是执法人员对农资销售点进行检查,主要检查经销商是否存在销售假冒伪劣、违禁农药的情况;二是现场集中设置标语和展板向群众宣传《农产品质量安全法》、《农药管理条例》、“三品一标”、禁限用农药名录等农产品质量安全知识,发放宣传资料1000余份。 
    通过农产品监管活动的开展,增强群众的农产品质量安全法律意识和安全意识,又打击了危害农产品质量安全的违法行为,为“两节”营造安全良好的氛围。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000