返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

屏山县2016年债券融资贷款资金形成资产股权量化种植业项目第五批评审会顺利召开

分享到:
2017-12-15 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    12月11日,屏山县2016年债券融资贷款资金形成资产股权量化种植业项目第五批评审会在县农业林业局顺利召开。评审会由县农业林业局副局长黄辉蓉主持,评委由县财政局、县扶贫移民局、县畜牧水产局、县农业林业局相关股室同志组成,项目涉及乡镇的相关负责人参加了会议。
    评审会上,黄辉蓉首先详细介绍了股权量化相关政策、评审要求。在以抽签方式确定评审顺序后,评委根据项目业主的陈述,就方案内容及可靠性等进行提问,对屏山县永清白茶种植农民专业合作社等4个实施主体申报的项目进行了评审。最终,通过了屏山县永清白茶种植农民专业合作社等4个实施主体报送的2016年债券融资贷款资金股权量化项目实施方案。
    此次评审通过的方案涉及4个乡镇6个村,149户贫困户,股权量化资金共计205万元。(审签:黄辉蓉;撰稿:杨洋)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000