返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

翠屏区农林畜牧局抓好安全生产工作, 严守节日安全防线

分享到:
2018-02-13 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    为了加强春节安全工作检查,保障节假日期间生产安全,2月11日,翠屏区农林畜牧局召开了2018年第一季度安全生产工作会。区农林畜牧局党政班子成员、局中干、支部书记等人员参加了会议,会议由局党委副书记王雅棣同志主持。
    会上,局党委书记、局长胡关永同志强调,切实抓好春节期间安全工作,特别是以节前安全检查为载体,做好农畜产品质量安全、农机作业安全、动物疫病安全、森林防火安全、沼气使用安全、企业生产安全、行车安全等工作,全面排查并及时解决安全隐患,坚决防止发生安全事件。
    王雅棣就区委、区政府考核我局安全工作情况做了通报,并要求:一要对四川省安全信息系统进行动态管理,实时的进行隐患排查信息的更新,确保排查工作做到位;二要做好安全工作资金保障依据留底,要有具体的资料作为安全生产的资金保障依据;三要加强安全隐患排查的综合管理,各个工作版块以及相关业务科站务必提高重视,建立台账,做到实时更新,动态管理,同时按要求如实上报每季度安全生产隐患排查整改台账,保证隐患消除的“闭环管理”;四要重视安全生产与职业健康一体化制度建设,认真实施好管行业要管安全,管安全要管职业健康的要求;五要贯彻落实好城区禁卖、禁放烟花爆竹政策,同时做好办公区、生活区的安全用电、用水、用气及防火防盗工作。 (撰稿:李雪,编辑:刘卫东,审核:王雅棣、颜飞)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000