返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

市农业局到筠连县督查农业产业技术扶贫工作

分享到:
2018-05-11 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    5月9日,市农业局科教科科长刘昌雄一行到筠连县督查农业产业技术扶贫工作,县农业局副局长汤朝秋陪同督查。
    督查组深入乐义乡进行入户实地调查。通过与群众座谈详细了解2017年暗访发现问题的后续解决情况;调查贫困户产业扶持基金享受及实际使用情况;调查驻村农技员技术帮扶工作的开展情况。刘昌雄对我县有关整改工作和2018年产业扶贫工作给予了肯定,同时强调:一是继续抓好工作落实。要认真落实驻村帮扶时间要求,突出帮扶工作重点,特别是针对集中培训接受能力差的要专门进行一对一入户指导,每户培养一位技术明白人。二是增强技术帮扶力度和覆盖面,驻村农技员和巡回服务小组要创新帮扶方法、培养帮扶感情,切实发挥帮扶作用。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000