返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

市农业局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七˙一”表彰大会

分享到:
2018-07-04 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    

    为庆祝中国共产党成立97周年,结合“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动和“大学习、大讨论、大调研”活动,选树先进典型,凝心聚力贯彻落实五大发展理念,增强提升四个意识,推动特色农业强市建设,全力实施乡村振兴战略。
    6月28日上午,宜宾市农业局隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七˙一”表彰大会。会议由局党组成员、农能办主任顾频同志主持,市农业局班子成员和全体党员、干部职工以及离退休干部职工代表,共计100余人参加会议。
    庆祝大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,局党组成员、副局长陈斌宣读《中共宜宾市农业局党组关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,局领导班子成员为受到表彰的先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书,同时,先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者代表还作了经验交流发言。 
    随后,局党组书记、局长余江同志向参会人员上了一堂生动的党课。他与全体党员一起缅怀历史,回顾了中国共产党97年来的奋斗历程。要求全体党员干部职工要牢记党的丰功伟绩;统一思想行动,深入开展党建相关工作;传承优良传统,奋力推进特色农业强市建设。号召全体党员干部职工要以先进集体和优秀个人为榜样,充分发挥党员的先锋模范带头作用,大力弘扬党的优良传统,开拓创新,真抓实干,不忘初心,砥砺前行,为建设宜宾农业创新转型发展再作新贡献!
    会上,与会人员还认真学习了市委深入学习贯彻彭清华书记来宜视察调研重要指示精神学习班主要精神。
    最后,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。会议在庄严的《国际歌》声中结束。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000