返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

屏山县农业和林业局双节送温情,慰问暖人心

分享到:
2018-09-30 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    中秋、国庆期间,屏山县农业和林业局党委书记、局长陈国华带队深入新安镇新民村走访慰问贫困户,为贫困户发送双节慰问礼物,让困难群众切实感受到了屏山农林系统的温暖与关怀。
    在走访慰问过程中,陈国华走进贫困户的家中,与他们亲切交谈,关切地询问了他们的生活状况,实地查看了聚居点房屋建设情况,并认真分析了该村贫困户的致贫原因,研讨了进一步的脱贫帮扶计划,针对产业后续发展、公共服务设施建设等几个问题提出了规划措施及整改意见。陈国华表示,接下来将加大对新民村的帮扶力度,力争把精准扶贫与乡村振兴有机结合,解决新民村贫困问题,使贫困户早日脱贫。并鼓励他们要自强不息,通过党的精准扶贫和自身的努力,让生活变得更加美好。
    此次慰问之行,不仅给困难群众送去节日的问候与温暖,更给予了他们精神上的鼓励。 (审签:王远林;撰稿:郑乾勇)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000