返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

长宁县农业局督导农民专业合作社、家庭农场农业生产专项资金项目

分享到:
2018-09-30 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

2018年9月26日,长宁县农业局副局长张宇模带领农经站等部门,到富兴乡对小红桥竹编工艺品专业合作社2017年中央财政农业生产专项资金建设项目、食为天家庭农场2018年省级财政家庭农场专项资金项目进行督导检查。

检查组一行来到食为天家庭农场项目工地、小红桥竹编工艺品专业合作社厂房,认真询问了在建项目建设和机械使用情况。在食为天家庭农场项目工地,针对目前项目进度缓慢的现状,检查组要求项目实施方要加快项目进度,确保项目按期完工。同时,检查组借助检查机会,对家庭农场及附近农户进行了种植技术培训,提高了农户生产技术水平。

    在小红桥竹编工艺品专业合作社厂房,检查组认真检查了各类机械型号、质量情况,对正在作业的工人进行了安全生产宣传,要求时刻绷紧安全这根弦,严格遵守机械安全操作规程,确保零事故。

张宇模副局长要求机关部门,在认真做好工程验收、审计等相关准备工作的同时,要积极帮助项目实施单位理清工作思路,制订发展规划,发挥技术、信息、人才、市场等优势,推动家庭农场、合作社更好更快发展。(撰稿人:任雨)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000