返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

市农业局到兴文县开展巩固退耕还林成果农村能源项目复核工作

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    根据省农能办的统一安排和兴文县农业局的申请,10月23日,市农业局党组成员、市农能办主任顾频率领农能科到兴文县开展巩固退耕还林成果农村能源项目复核工作。
    在兴文县农业局纪委书记袁永辉、副局长杨振林、县农能办主任龚劲松等陪同下,复核组对照项目县级验收农户档案资料,深入兴文县麒麟苗族乡德应村实地抽查复核了2010年度巩固退耕还林成果农村户用沼气项目农户,对项目户的沼气建设、使用、管护、安全、物资及资金领取等情况进行了检查。随后,复核组到兴文县农业局查阅了巩固退耕还林成果农村户用沼气项目有关管理资料,并组织召开了座谈会。复核组对兴文县巩固退耕还林成果农村能源项目建设工作给予了肯定,对于下一步工作,复核组要求进一步完善巩固退耕还林成果农村能源项目档案资料,进一步加强已建成退耕还林户用沼气项目后续服务及安全工作等。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000