返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

兴文县农业局抓项目招商,促蚕桑产业发展

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    蚕桑产业是我县脱贫攻坚主导产业,为了提高桑园产出效应,加大桑枝、桑叶的综合开发利用,延伸产业链条,增加蚕农收益,县农业局积极开展蚕桑产业项目招商,10月22日,县农业局负责人李伦带队到重庆爱家乡控股集团有限公司进行桑枝利用和蛋白桑种植项目考察。
    该公司成立于2014年,是一家集土壤改良、修复和专业生产高品质健康农产品的综合性企业,拥有农产品种植专利技术30项。考察组一行参观了该公司科研与教育培训基地,学习了解集团公司管理、盈利、分配“三模式”,并与公司负责人开展了项目座谈。会上,该公司董事长喻彬对企业发展情况进行了详细介绍,提出了在兴文县开展桑枝利用和蛋白桑种植项目的发展意向,将进一步进行项目论证和桑枝条取样检测成分,拟在我县建设蛋白桑种植基地和桑产品加工厂,生产桑饲料及桑枝条提取药物、饮料等。县农业局负责人李伦就兴文县的地理位置、气候、土壤、交通、旅游资源、政策等方面的优势条件作了说明,并表示非常欢迎重庆爱家乡控股集团有限公司到兴文县投资发展,如果项目成功落地,将尽全力为企业做好项目服务。
    经过双方磋商洽谈,爱家乡控股集团有限公司将进一步细化项目方案,并再一次到兴文县进行考察,抽取我县桑枝条样品进行成分含量检测。(拟稿人:陈小勤;审核人:李伦)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000