返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

市农业局到屏山县检查农村能源安全工作

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    10月25日,市农业局党组成员、市农能办主任顾频率农能科到屏山县检查农村能源安全工作。
    在屏山县农业和林业局副局长彭德利、县农能办主任窦永辉及屏山县龙华镇有关人员陪同下,检查组首先深入屏山县龙华镇旭光村集中供气工程现场,实地查看了集中供气工程设施设备运行管护、安全制度、安全措施落实情况,并深入到银正学、秦忠湖、王万亮、王万洪等集中供气农户家中,检查了供气农户的安全用气等情况。
    随后,检查组深入龙华镇稻田村10组罗兴祥、郭维清、邓永昌等沼气农户家中,检查了户用沼气池使用及安全情况,告知农户注意沼气使用安全,特别是沼气池进出料安全,并发放了安全宣传挂图。
    检查组对屏山县农村能源建设及安全工作给予肯定,并对龙华镇旭光村集中供气工程现场入口需增添相关安全警示标志,以及指导沼气农户做好安全出料和安全清池等提出了明确要求。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000