返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

屏山县农业和林业局开展扶贫工作督查

分享到:
2018-10-29 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

10月27日-28日,屏山县农业和林业局党委书记、局长陈国华,副局长王东等一行到新安镇新民村、红庙村检查扶贫工作、看望贫困户。

在两日的行程里,陈国华深入多名贫困户家中,与贫困户亲切地交谈,耐心地询问贫困户存在难题,听取群众反映的切身问题。鼓励贫困户坚定脱贫信心,通过自身努力和各级的帮扶,早日实现物质脱贫和精神脱贫。陈国华来到聚居点施工现场实地察看工程进度,督促施工方尽快完成修建,争取早日让村民住进新房。同时要求,施工单位要把生命安全放在首位,在确保工程进度的同时,保证施工质量和施工安全。陈国华还与驻村工作队进行了座谈,分析了当前扶贫过程中存在的难题,并提出解决办法,要求驻村工作组全体成员要坚定迎战脱贫验收的决心和信心,全力解决工作难题和贫困户关切问题。(审签:王远林;撰稿:郑乾勇)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000