返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

省政协副主席祝春秀一行调研四川早白尖大雁岭基地

分享到:
2018-11-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源: 浏览次数:

    秋日暖阳大雁岭,温润时光早白尖。 10月31日上午,省政协副主席祝春秀,省政府参事涂建华等一行来到四川早白尖集团大雁岭基地调研精制川茶产业发展工作。宜宾市政协主席吕晓丽、高县县委书记李康等相关市县领导陪同调研。

 

    高县县委书记李康就高县茶产业发展方向向祝春秀一行做了详细的汇报,主要提出了“3 5 5 1”的发展思路。早白尖集团董事长张德勋对早白尖集团的发展情况,特别是三产融合发展进程做了具体的介绍,同时还提出了宜宾茶产业抱团发展的新思路,以及企业目前存在的短板和需求做了很好的汇报。 

 

    高县农业局局长肖晓东首先对省农业厅高度支持高县茶产业表示感谢,也对高县茶产业的发展状况做了详细的汇报,特别对高县打造的“百里茶业长廊”做了详细的汇报。

    祝春秀表示,省上围绕“五加一”的产业体系,要建立16个小镇,打造16个产业,其中包括精制川茶产业。要求,早白尖整合好相关资源,为精制茶产业发展做好准备。祝春秀一行对高县打造的“百里茶业长廊”做了充分的肯定和表扬,并表示将会再来实地深度调研。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000