返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

宜宾市种质资源普查培训会在叙州区召开

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:叙州区农业局 浏览次数:

    11月28日,市农业局在叙州区组织召开了全市种质资源普查培训会,会议由市种子站站长朱穆君主持,叙州区农业局局长何学其参会并致辞。

    会上,市种子站副站长万仲武以现场演示的形式对征集表格的数据填报、修改、保存以及普查表的数据填报、作物分类、品种类型划分等进行了详细操作演示,各单位负责人在会上进行了热烈的交流互动,解决了数据填报操作和样品采集等工作中的部分疑难问题。最后,市农业局副局长肖平对普查工作提出了具体要求:一是要转变思路,提高认识并重视农作物种质资源普查工作;二是要在工作中总结和提高工作能力,力争全面超额完成这次普查与征集任务;三是要从人、财、物上对普查工作提供保障。(撰稿人:叙州区农业局——张其升)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000