返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页今日聚焦今日聚焦

屏山县积极推进农机社会化服务工作

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    为提升屏山县农业机械化应用水平,推动农机社会化服务工作进一步发展,近期,屏山县农业和林业局副局长彭德利带队到全县各乡镇开展农机社会化服务试点调研工作。

    调研组通过走访和调查,准备在大乘镇、夏溪乡、屏山镇、中都镇和书楼镇分别选取一个规模较大、信誉较好的销售点或农机厂作为农机社会化服务点进行试点打造,下一步将积极推进有关工作内容的具体实施:一是做好示范引导,树立试点典型,加强宣传和示范引导,营造良好舆论氛围。二是建立健全农机质量投诉监督体系,及时受理和处理对农机产品质量、作业质量、维修质量以及售后服务的投诉,改善市场环境,推动和建立农机社会化服务市场。三是认真总结经验教训,提炼出适宜屏山实际的有效农机社会化服务推广模式,为农机社会化服务工作在全县的推广打下坚实基础。(审签:彭德利;撰稿:姚瑞卿)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000