返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页今日聚焦今日聚焦

加强实地调研 认真谋划翠屏区2019年扶贫项目

分享到:
2019-01-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

近日,区农林畜牧局会同区脱贫办专程到永兴镇、白花镇、王场镇四个省定贫困村实地调研2019年脱贫项目,为2019年度扶贫项目实施做好前期工作。

区农林畜牧局和区脱贫办有关人员先后查看了永兴镇狮子村茶叶、油樟产业,菱角村油樟、竹产业,白花镇蔡家村油樟、蔬菜产业,王场镇胜平村茶叶、水产产业,产业配套基础设施,以及面上产业发展,向当地政府和村社详细了解了产业发展情况、农户意愿,以及产业规划和近期工作打算等,积极指导当地因地制宜规划扶贫产业,科学编制项目规划和实施方案,做好项目前期工作,纳入扶贫项目库管理,确保项目下达后能及时落实并取得成效。同时,调研组一行还深入到高店镇检查了正在实施的扶贫项目,对项目进度、工程质量等进行检查。(撰稿:张玉龙,编辑:刘卫东,审核:颜飞)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000