返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

翠屏区:强化农业廉政风险防控, 抓实抓牢重点项目工作

分享到:
2018-01-15 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    为进一步确保全区农业重点项目优质、安全、廉洁、高效实施,2018年1月9日上午,区农林畜牧局召开了重点项目廉政风险防控暨工作推进会,参加会议的有区纪委党风政风监督室主任周键,局党委书记、局长胡关永,局相关科站负责人,明威、金坪、邱场镇政府负责人,龙头企业及专业合作组织负责人共计45人,会议由局纪委书记张富洪主持。
    会议重点对农业部100个县之一的果菜茶有机肥替代化肥示范区项目、省级现代农业产业融合发展示范园区项目和川茶产业融合发展示范项目实施,开展廉政风险防控工作。会上通报了项目工作进度及相关要求,局纪委书记张富洪对如何加强重点项目廉政风险防控工作进行安排和部署。区纪委党风政风监督室主任周键对大家进行了警示教育并提出三点要求:一是要认清形势,严格落实责任;二是要切实转变观念,习惯于在监督环境下工作;三是要严格依纪依规依法办事,保证重点项目推进。局党委书记、局长胡关永就重点项目实施和廉政风险防控作了具体强调:一是要提高风险防控意识,认真抓好责任落实;二是要细化风险点,明确风险等级,完善招投标程序;三是要守住廉洁“底线”,将风险防控与工程进度相结合抓实抓牢。 会后,各参会人员分别签订了廉政承诺书。 (撰稿:张濛,编辑:刘卫东,审核:张富洪)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000