返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

屏山县农业林业局党委召开机关效能建设专题会议

分享到:
2018-04-04 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业林业局 浏览次数:

    为切实改进机关作风,提高农林系统工作效能,4月2日,县农业林业局党委召开机关效能建设安排部署会。
    会议传达了县委中心组关于效能建设有关部署和要求,对县农业林业局2018年承担的重点项目建设进度滞后做出限期整改安排,确定4月为县农业林业局机关作风、效能建设月。会上,局党委书记陈国华对2017年度民主生活会查摆问题的整改落实情况进行了通报,明确班子成员就整改情况分批次定期向局党委报告,促进问题的整改落实。在此基础上,对班子成员进行了集体谈心谈话,要求统一思想、围绕大局、带头作表率,主动适应工作新常态,努力推进各项工作。
    会议还对指纹考勤、干部去向公示、干部绩效考核等机关工作制度进行了系统研究、完善,并将专题召开全体干部职大会对党风廉政和机关作风建设进行安排部署,努力打造廉洁高效机关。(审签:陈国华;撰稿:尹学文)
            

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000