返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

筠连县农业局组织收看第六期“阳光问廉”直播节目

分享到:
2018-05-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    

(图:干部职工观看“阳光问廉”现场)

    为持续推进作风建设,提升干部职工的防腐拒腐意识,2018年5月3日晚8点,县农业局组织全体干部职工100余人,集中收看宜宾市《阳光问廉》第6期节目。
    现场观看的《筠连县塘坝乡:“打猫儿心肠”缘何起?》《屏山县龙华镇:公私不分的产业项目》《屏山县龙华镇:“眼皮子”下被截流的补助金》等3个短片,反映了在基层扶贫工作中存在的扶贫专项补助金被冒领和被截流等问题,引起参会干部职工的极大关注和强烈反响。
    县农业局党组书记、局长秦建军在观看完节目后发表了体会,并要求全局干部职工要以案为戒,吸取教训,切实转变作风,主动担当、主动作为,牢固树立为民意识。坚持以问题为向导,结合自身工作深入自查自纠,扎实推进开展整改,坚决把“微腐败”杜绝在萌芽状态。持续强化监督,严格执纪问责,让权力在阳光下运行。

 

 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000