返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

长宁县农业局学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

分享到:
2018-09-30 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化党员干部纪律作风建设。9月25日,长宁县农业局在三楼会议室召开中心组(扩大)会,组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、局机关全体党员及部分干部群众30余人参加了此次会议。
    会上,局党组成员、副局长张宇模领学新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并将新旧版的《条例》进行对照学习,让参会人员熟悉及掌握修订《条例》的重大意义和主要内容。
    最后,局党组书记、局长易炜强调:一是要充分认识新修订《条例》的重要意义和精神实质,结合“三会一课”和主题党日活动等形式,及时组织学习,做到深学细悟,融汇贯通。二是要严格贯彻落实《条例》,按照学懂、弄通、做实的要求,强化实践运用,努力把学习成果转化为推进工作的动力。三是要将学习贯彻好《条例》作为当前的首要政治任务,牢固树立党规党纪意识,用《条例》的精神武装头脑,用纪律规范言行,确保农业队伍风清气正。通过学习,提升全局党员干部政治素养,严守工作要求和生活纪律,做一名严谨、务实、守规、廉洁的中国共产党员。(撰稿人:熊茂竹)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000