返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

兴文县农业局贯彻落实县脱贫攻坚领导组第七次(扩大)会议精神

分享到:
2018-10-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    9月30日上午,兴文县农业局在局三楼会议室召开全局中层以上干部会议,传达县脱贫攻坚领导组第七次(扩大)会议精神。会议由局长李伦主持。

    会上,李伦局长传达了县脱贫攻坚领导组第七次(扩大)会议精神,并就贯彻落实好会议精神,从“三联三同”工作、农技员工作、驻村帮扶工作三方面对下阶段扶贫工作进行了安排部署。

    会议强调:一是要高度重视,重新再认识,确保思想认识到位;二是要明确职责,履行好职责,按工作责任和任务要求,列好工作台账,抓住重点,抓好落实;三是要注意方式方法,遵守纪律和规矩;四是要查漏补缺,对标工作任务认真梳理总结,规范完善资料,及时查漏补缺;五是要强化督促检查,确保效果到位;六是要追责问责,督查后及时与督查对象交换意见,对工作开展不力的进行严肃追责问责。(拟稿人:邹涛春;审核人:郑靖)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000