返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

高县农业局组织学习《中华人民共和国监察法》

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

    10月22日下午,高县农业局组织全局干部职工50余人在一楼会议室学习《中华人民共和国监察法》,会议由局党委书记、局长肖晓东主持。
    会上,副局长李建平领学了《中华人民共和国监察法》。肖晓东要求全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在全局范围内掀起学习《监察法》、《准则》等法律法规的热潮,进一步深刻理解相关条文的精髓要义;要专心致志,学深悟透,要用所学到党纪国法知识武装头脑,做讲规矩、守法律的表率,自觉接受群众监督;要始终筑牢思想防线,加强主观世界改造,要时刻树立底线思维,强化红线意识,坚守底线,不碰红线;要继续推进制度建设,进一步完善廉政风险防控体系。坚持用制度管人、管物、管事的原则,健全权力运行监督制约机制,把权力牢牢地关进制度的笼子里;要理论与实践相结合,“以讲促学,以学促干”,将党风廉政建设与中心任务深度融合,全力营造风清气正的工作氛围。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000