返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

南溪区农业局持续开展“创文”工作

分享到:
2018-12-03 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业局 浏览次数:

    为进一步推动全国文明城市创建工作的顺利进行,切实贯彻落实区委、区政府关于开展“创文”百日攻坚有关要求,增强广大群众“创文”意识,营造全城动员、全员参与的浓厚氛围,近期,区农业局“创文”工作小组分组每日到南溪街道南山社区联系点开展百日攻坚创建全国文明城市的宣传活动。

    在宣传活动中,“创文”工作小组深入居民家中宣讲创建全国文明城市的重要性,向小区居民分发《2018年宜宾市创建全国文明城市知识要点》宣传资料,同时开展环境卫生维护工作 ,以身作则起到了模范带头作用,营造了良好的宣传氛围。

    通过持续开展“创文”工作,居民对创建全国文明城市有了深刻的了解,对创建全国文明城市的知晓率与参与率得到大幅提高。(审签人:秦仁裕  撰稿人:王小兰

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000