返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

长宁县农业局学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神

分享到:
2019-01-23 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

2019年1月17日,长宁县农业局组织机关党员及中层干部在三楼会议室集中专题学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。

学习会上,局党组书记要求全体党员要认真学习、深刻领会中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动农业农村工作高质量发展;全局干部职工要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,以永不懈怠的工作作风和奋发进取的精神,全面贯彻落实好全会精神,扎实开展好2019年各项工作。

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议召开后,县农业局迅速掀起了学习全会精神热潮,除了组织专题集中学习以外,全局党员干部还通过电脑、“学习强国”APP、微信、报刊、个人学等形式,深刻把握精神实质,确保学深学透,入脑入心。通过持续多样化的学习,进一步增强了扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感、使命感。(撰稿人:余巧林)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000