返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

高县农业局召开纠“四风” 树“新风年”动员会

分享到:
2019-01-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

1月30日,高县农业局召开纠“四风”,树“新风年”动员会。会议由局党委书记、局长肖晓东主持,全体职工90余人参加会议。

会上,副局长肖月强领学了《中共高县县委办公室关于纠“四风”树新风推动作风建设取得新突破的实施意见》精神,并就如何贯彻落实县委要求,深入开展纠“四风”树新风工作进行了具体安排。

随后,肖晓东强调:深入开展纠“四风”,树“新风年”是强化“四个意识”的具体体现、是落实县委重大部署的现实需要、是全县农业工作提质增效的内在要求,全体干部一定要提高工作主动性、积极性、创造性,把思想和行动统一到县委和县政府的决策部署上来,更加自觉地投身到深入行动中去,主动实现作风的大转变;每个党员干部要带头学习,盯紧工作目标,用最严明的纪律、最严谨的作风确保县十四届三次党代会精神在农业局落地落实;狠抓重点整治内容,各站、股、室要积极组织实施,从学习培训、全面查找、重点整改、巩固提升四个环节确保纠“四风”树新风抓出成效。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000