返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

翠屏区农林畜牧局争当宜宾加快建成全省经济副中心排头兵,做出“翠屏农业”贡献

分享到:
2019-03-08 00:00:00 作者:杜泽惠 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

根据中共宜宾市翠屏区纪委、中共宜宾市翠屏区委组织部《关于认真开好2018年度科级领导班子党员领导干部民主生活会的通知》(翠组通〔2019〕2号)文件要求,日前,翠屏区农林畜牧局召开了领导班子民主生活会,会议紧紧围绕强化创新理论武装,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为, “以求真务实作风,坚决把党中央、省委、市委、区委决策部署落到实处”为主题。11名局领导班子成员、区森林公安局政委参加了会议,区委组织部干部监督科副科长罗丹到会指导。

局党委书记、局长胡关永代表班子集体重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀、“以案促改” 5个方面认真查摆了存在的问题、深入剖析了原因、明确整改措施。随后,胡关永同志带头进行个人对照检查,深挖细找个人存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员再逐一对胡关永个人提出具体批评意见和整改建议后,逐一进行个人对照检查,并接受其他班子成员的批评意见。

在听取区农林畜牧局领导班子和班子成员对照检查发言后,罗丹指出,此次民主生活会会前准备充分,资料齐全,开展批评认真,整改方向明确,措施有力,开出了好质量,达到了预期效果。会后,要加强问题整改,推动工作落实。

胡关永代表局领导班子表态,下一步,局班子将进一步加强思想政治建设,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;强化作风建设,落实“一岗双责”,不断开拓创新,围绕现代农业建设,积极工作,奋发有为,争当宜宾加快建成全省经济副中心排头兵做出“翠屏农业”贡献。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000