返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

江安县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

分享到:
2019-03-29 00:00:00 作者:杨洁生 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业农村局 浏览次数:


  为全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作有关精神,3月15日上午,县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,围绕农业农村重点领域,专题研究我县现阶段涉农领域扫黑除恶工作,局党委书记、局长曾胜斌主持会议并作专题部署。

  曾胜斌要求,要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和各级党委政府决策部署,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆在农业农村工作突出位置抓好落实。一是认识要再提高。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,切实把思想和行动进行统一,要把扫黑除恶专项斗争和实施乡村振兴战略、推动全县农业高质量发展紧密结合,切实扛起扫黑除恶的重大政治责任。二是措施要再强化。继续全面排查分析农业农村领域的涉黑涉恶总体情况,突出农资、农产品质量安全监管、农村“三资”监管等重点领域突出问题,做到底数清、情况明。坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”原则,对存在问题情形采取针对性措施,做到依法严惩、打早打小、除恶务尽。三是合力要再加强。坚持协同作战,强化部门配合,健全与组织、财政、民政、公安、食药监等部门协调联动机制。四是加强学习宣传。继续认真组织全县农业系统学习贯彻中央及各级党委政府关于扫黑除恶专项斗争的精神,增强农业系统干部扫黑除恶责任感、使命感;充分利用各种平台,做好宣传工作,加强舆论引导,充分发挥人民群众主体作用,鼓励群众举报涉黑涉恶线索。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000