返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页“两学一做”学习教育“两学一做”学习教育

宜宾市叙州区农业农村局开展烈士纪念活动

分享到:
2019-04-11 00:00:00 作者:邓滋蔓 责任编辑:manadmin 来源:叙州区农业农村局 浏览次数:

  

  4月3日,叙州区农业农村局近40名干部职工代表,怀着无比崇敬的心情来到叙州区烈士陵园,开展清明祭扫活动,深切缅怀革命烈士。在烈士纪念碑前,整齐列队,神情肃穆,向革命先烈鞠躬默哀、敬献鲜花,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

  通过清明烈士扫墓活动,增强了全体职工的爱国情怀和奉献精神,纷纷表示将弘扬红色传承,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为乡村振兴做出新的贡献。
  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000