返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布
首页龙头企业龙头企业

宜宾康之源农产品有限公司

分享到:
2017-05-25 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    宜宾康之源农产品有限公司坐落于蜀南竹海、兴文石海、僰王山三大景区之间。企业拥有三千多亩高山种植基地、平均海拔高度千米以上、年平均气温二十摄氏度,给蔬菜生长提供了天然条件。稀缺的土壤资源为蔬菜生长提供了充足的营养,得天独厚的气候为蔬菜的泡制创造了优质的环境。

    公司拥有标准现代化厂房、三条全自动生产线、三千平米办公大楼,公司采用古老双重发酵工艺和现代科技结合,生产出“巴味香”老坛泡菜系列、“巴味香”调料系列、“巴味香”休闲食品系列。巴味香人将坚持用独特的发酵工艺、采用天然原材料做中国人自己的老坛。

   联系人:周  正 

   联系方式:18883136906

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000