返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布
首页农业图片新闻农业图片新闻

珙县到四川东方魔力生物科技有限公司开展招商引资工作

分享到:
2017-09-27 11:57:38 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    9月14日,珙县人民政府副县长邓伟率队前往绵阳市安州区,对四川东方魔力生物科技有限公司进行考察,并就有关招商引资项目进行洽谈。
    四川东方魔力生物科技有限公司位于“中国魔芋产业之乡——安县”,成立于2011年,注册资金1000万元,拥有魔芋种植基地5个,面积1000亩,合作种植魔芋已达5000余亩,主要从事以魔芋为原料的农产品精深加工和研发,其产品涵盖食品、保健品、日化用品三大类,是目前全国最大的魔芋精深加工企业,产品除满足国内市场外,还远销欧美等十多个国家。
    珙县代表团在考察期间,对该公司生产基地、产品精深加工企业等情况开展了详细地实地调查,了解吸收该地在魔芋产业的生产种植、加工销售、配套设施建设、市场前景及政策扶持措施等方方面面的情况,尤其是魔芋精深加工产业规模化、标准化、专业化、市场化发展方面的许多经验和做法。

    在座谈交流中,双方就具体合作事项进行了深入交流和洽谈,均表示下一步在双方的通力合作下,有信心在珙县发展2-5万亩的优质白魔芋生产基地,使魔芋产业成为我县农业产业化发展及农民脱贫增收的强大助力。(供稿人:杨凡,黎德阳,审稿人:张毅)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000