返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

长宁县农业局召开晚熟柑橘产业规划研讨会

分享到:
2018-01-19 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    2018年1月16日,长宁县农业局组织召开了“晚熟柑橘产业规划研讨会”,规划涉及的11个乡镇农技站站长、重庆市农科院信息中心周蕊副主任、县农业局经作站相关人员等20余人参加了会议,会议由经作站站长杨毅主持。
    会上,负责长宁县晚熟柑橘产业规划编制工作的重庆市农科院信息中心周蕊副主任对规划内容作了详细的介绍和阐述;与县农业局共同确定了规划园区的地理位置、具体区域;同各乡镇农技站站长进行了交流沟通,听取了大家的建议和意见。
    晚熟柑橘产业园区的建设,将有助于长宁县推进现有老龄果树更换和品种更新工作,推动柑橘最适宜生长区域特色农业产业发展。 (撰稿人:袁华梅)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000