返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

带你到江安县创新创业孵化中心转一转

分享到:
2018-04-13 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

    4月3日,江安县创新创业孵化中心开园仪式在竹都大道东段隆重举行。开园仪式邀请了江安县多家知名企业,活动现场江安特色农产品齐聚一堂,个个精彩纷呈。

    走进园区,人头攒动,农产品展示区热闹拥挤,火热的太阳完全抵挡不住大家对优质农产品的热情。

    一入会场,展位上带着“帽子”的果盘很是吸引眼球,虽被大叶子盖住了“脸”,也完全遮不住其颜值,又红又大的草莓在阳光照射下油亮亮的,让人垂涎欲滴,这是来自鸿瑞果蔬专业合作社的应季草莓,该合作社负责人介绍:“今天带来的草莓都售完了,欢迎大家到水清新窝头村鸿瑞草莓园采摘、品尝” 。

 

 

      不远处展位上一群可爱的小猪实在可爱,不信你看。
    是不是相当灵动、讨喜呢!这是来自红桥镇的猪儿粑,展位上工作人员正在介绍如何做猪儿粑以及做猪儿粑的各种馅料,听着就很诱人。  

    走进孵化园大厅,室内陈设、参展产品都令人赏心悦目。这里不仅为大家提供了实物展区、办公区,还做了网络展销平台,硬件、软件一应俱全。

    江安县创新创业孵化中心是由江安县人民政府、宜宾市人力资源和社会保障局主办,旨在激发江安县人民的创业、就业热情。展区内很多参加过新型职业农民培训的学员,都带着自己的特色农产品入驻了创新创业孵化园,他们在向参观者热情的介绍自己的农业产业与生产的农产品,这就是在描绘我们江安农业的蓝图和江安农业的明天。(拟稿人:叶素勤;审核人:赖小华)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000