返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

好消息!蜀南竹海“5·19中国旅游日”送大礼

分享到:
2018-05-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾新闻网 浏览次数:

蜀南竹海景区图。(景区供图)

    又有好消息啦!“5·19中国旅游日”来临之际,蜀南竹海景区又将推出惠民活动!5月19日,蜀南竹海景区门票5折优惠,此外,市级以上劳模、市级以上先进工作者凭有效证书或有效证件,可享受蜀南竹海景区门票全免优惠。
    那还有什么理由不去蜀南竹海玩个够呢?这是一个集竹景、山水、湖泊、瀑布、古庙于一体,同时兼有悠久历史、人文景观的景区。这里有清新的空气,你可以尽情享受大自然的馈赠。初夏的蜀南竹海, 天空分外的蓝,犹如水洗过一般,纯净、澄澈、晶莹。一艘小船,慢慢驶入海中海,漾起丝丝涟漪。穿梭于竹海深处,在蜀南竹海博物馆里,学习竹知识,感受悠久的竹文化,探秘竹林小径,寻觅竹海野趣,漫享竹海的闲适时光……
或许,人生就是一场旅行,只是有时候沉迷于繁闹喧嚣,而忘记了为什么出发。来竹海,寻一泓清泉,饮一杯雨露,可以感受到世外桃源般的惬意。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000