返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

筠连县兴隆村开展“树新风模范、促脱贫攻坚”心连心文艺汇演活动

分享到:
2018-05-17 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平来川视察重要讲话精神,进一步弘扬文明和谐社会新风尚,全面深入推进我县脱贫攻坚工作,5月15日,宜宾市文联、筠连县农业局、沐爱镇党委政府在兴隆村联合开展了“树新风模范、促脱贫攻坚”心连心文艺汇演活动。
    汇演活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,机关干部、农技人员、贫困户等参演人员通过歌舞、主题演讲、快板说唱等多种形式、具有丰富内涵的节目向大家传达了养成文明之风、常怀感恩之心、促进社会和谐的思想内容,现场气氛热烈、掌声不断。活动现场还开展了帮扶责任人和帮扶对象脱贫攻坚知识有奖问答,对民主评选的“四好家庭”进行颁奖鼓励。最后,汇演在“歌唱祖国”的大合唱中落下帷幕。

    本次活动进一步加强了帮扶责任人和帮扶对象之间的感情,充分助力脱贫攻坚。群众们也纷纷表示要永怀感恩之心,艰苦奋斗,树立新风尚,努力创造美好生活。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000