返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

宜宾县农业局机关支部开展“城乡结对、支部众筹”活动

分享到:
2018-06-15 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

    “我筹100元、我筹200元……”,这是在6月7日,宜宾县农业局机关支部组织开展的“城乡结对.支部众筹”活动现场大家踊跃参与众筹活动的场景。
    为进一步深化城乡结对共建活动,搭建起支部共建平台,我局通过单位资助、党员捐资的方式为结对村党支部壮大村集体经济筹集资金。活动当天,机关支部全体党员参加了此次活动,共筹集资金4000余元。
    下一步,此项活动还将在全局各支部开展,不断加强各支部与共建支部的联系,共同商定产业项目,帮助建立村集体经济合作组织,推进股权量化,不断壮大集体经济”。(撰稿人:宜宾县农业局——刘剑)
                

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000