返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

翠屏区召开2018年高粱订单对接会

分享到:
2018-07-12 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    日前,翠屏区2018年高粱订单对接会在翠屏区农林畜牧局五楼会议室召开。参加对接会的有翠屏区农工委、翠屏区农林畜牧局、翠屏区粮食局、李庄镇农村经济技术服务中心、宋家镇农村经济技术服务中心、牟坪镇农村经济技术服务中心、李端镇农村经济技术服务中心以及四个镇的专业合作社的负责人、五粮液有机农业发展有限公司。
    会上,区粮食局、区农林畜牧局介绍了2017年高粱收购情况以及2018年高粱收购需考虑的几个方面。随后乡镇农业技术服务中心主任和乡镇专业合作社负责人就即将展开的高粱收购过程中存在的问题同五粮液有机农业发展有限公司进行了沟通,希望五粮液有机农业发展有限公司就高粱收购中存在的技术、设备、资金、存储、运输等问题给予实质性的帮助。五粮液有机农业发展有限公司副总经理亢涛就会议中提出的问题给予了回复,并对下一步高粱收购工作的计划安排进行了阐述。区农工委主任祝科对五粮液有机农业发展有限公司在2017年开展了订单收购,切实达到了助农增收实效表示感谢,同时也希望在今年的高粮收购中,各单位通力合作,圆满收官,为2018年“宜长兴”乡村振兴战略示范区五粮液酿酒专用粮基地建设工作画上一个圆满的句号。(撰稿人:姚昌劲,编辑:刘卫东,审核:刘灏、颜飞)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000