返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

南溪区开展益农信息社信息员业务培训暨农民手机应用技能培训会

分享到:
2018-07-30 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业局 浏览次数:

    为进一步推进全区信息进村入户工作,提升工作质量,强化信息员应用操作技能,促进服务便捷化和运行长效化,7月24日,南溪区农业局协同中国电信公司南溪分公司在区政府会议中心一楼大会议室对全区14个乡镇农业服务中心主任及170余名信息员进行了业务培训。
    会上,区农业局就益农信息社的建设情况及相关文件精神进行了详细解读,项目实施单位电信公司对益农信息社服务平台具体操作及各项功能进行了细致的介绍解答,并进行了现场手机APP操作和问题解答。
    通过此次培训,提升了信息员的业务水平,增强了信息员经营好益农信息社的决心和信心。(审签人:张道全 撰稿人:林敏)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000