返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

中共长宁县农业局党组召开中心组(扩大会)专题学习市委五届六次全会精神

分享到:
2018-08-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    8月8日上午,中共长宁县农业局党组在农业局五楼会议室召开了党组中心组(扩大会)专题学习市委五届六次全会精神,县农业局机关全体党员和乡镇农技站站长参加会议。
    会上,党组书记易炜领学了《中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议公报》和《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》,对标梳理谋划工作,要求局各党支部、党小组要及时组织党员持续深入学习市委五届六次全会精神,并将全会精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动和“三会一课”重要内容。
    为深入学习贯彻市委五届六次全会精神,全面精准把握市委五届六次全会的丰富内涵、精神实质和实践要求,全体参会党员开展了深入讨论。其中,副局长张宇模指出要提升特色农业发展,实施“产业发展双轮驱动”战略和抢抓交通枢纽发展机遇,形成农业产业开放格局。副局长周勇指出乡村振兴需要产业振兴,要抓好“宜长兴农村产业融合发展示范区”及五粮液专用粮生产基地建设。局长易炜重点指出要加强党风廉政建设与反腐败工作,牢固树立“四个意识”为农业工作提供坚实的思想保障。经作站副站长杨敬就《以学促思 以学促进 以学促干》,农机化股股长张红兵就《为推动加快宜宾长宁超常规、高质量大发展做出新贡献》,分别开展了主题讨论发言。
    最后,局党组书记易炜强调:一是把握精神,明确目标,把思想和行动统一到会议精神上来,跳起摸高,促进我局农业农村工作加快发展;二是大力抓好农业农村生态建设,把秸秆禁烧与城乡环境治理工作结合起来,加大宣传力度,建立健全整治机制;三是推进实施乡村振兴战略,大力发展以粮油、竹荪为主导的特色农业;四是深入推进全面从严治党,强化思想引领,为加快建成全省经济副中心提供坚强保证。(撰稿人:熊茂竹)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000