返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

高端大气!第十七届西博会宜宾馆开展

分享到:
2018-09-21 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾新闻网 浏览次数:

    9月20日,第十七届中国西部国际博览会在成都正式开展,以“长江首城•生态宜宾”为主题的宜宾馆也迎来了首批国内外客商参观。宜宾馆展览面积1650平方米,展览主题为“长江首城•生态宜宾”,展区组织了65家企业参展,有“凯翼汽车”、“五粮液”、“丝丽雅”、“天原”、“环球”、“宜宾丰川动力”等。(宜宾新闻网 旦凯 摄影报道) 

凯翼新能源汽车。
 
朵唯等智能终端产业组团参展。
 
VR实景体验。

 客商正在体验智能终端。
 
蜀南竹海。
 
临港经开区智能终端。


 宜宾五粮液。
 
宜宾馆吸引了众多国外客商。
 
宜宾馆展区。

 宜宾燃面。
 
宜宾展馆内的蜀南竹海VR实景体验区。


 
宜宾展区开展吸引了众多国内外客商。


 展出的无人机。
 
与西博会同步举行的农博会宜宾展区。
 
展区内突出了宜宾茶产业发展。


 展区内突出竹文化。

 
宜宾茶吸引了众多客人品鉴。

 
长江首城•生态宜宾。
 
众多宜宾的特色农副产品

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000