返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

“天府龙芽”抱团首次亮相哈尔滨销区市场

分享到:
2018-09-25 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:四川省农业厅网站 浏览次数:

  9月14日—18日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会在哈尔滨市成功举办。本次展会由四川省川茶品牌促进会组织,11家知名茶企抱团参加。四川省人民政府参事、川茶产业省级联席会议办公室主任涂建华和四川省农业厅总农艺师潘海平率团参会。在历时4天半的展示展销中,“天府龙芽”以别具匠心的装修和独具特色的产品,一度成为本次展会的新宠,受到参展商和消费者的青睐。

    展会期间,潘海平总农艺师还带领省农业厅、川茶品牌促进会和部分茶企参观考察哈尔滨信恒等茶城,了解茶城的经销商入驻、销售情况,深入与茶城管理者、经销商交流当地茶饮、茶消费、茶文化等情况,为今后组织川茶企业扩展哈尔滨市场做准备。 

    川茶企业对于川茶品牌促进会组织茶企抱团参加此次展会,非常满意,纷纷表示满载茶产品和宣传资料而来,轻松而归,并对于哈尔滨茶叶市场充满信心,同时也希望川茶品牌促进会多创造机会带领川茶企参加类似活动。
   
   
   
   
   

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000