返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页农业图片新闻农业图片新闻

长宁县农业局认真学习贯彻《落实中央八项规定精神 省委省政府十项规定注意事项读本》

分享到:
2018-11-19 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    

    按照县纪委监委的部署要求,近期农业局党组成员带头研读了《落实中央八项规定精神 省委省政府十项规定注意事项读本》(以下简称《读本》)。11月14日上午,县农业局在三楼会议室召开中心组学习(扩大)会,全体机关中层干部和党员参加了会议,局党组书记、局长易炜主持会议。
    会上,党组成员副局长张宇模对《读本》内容进行详细宣讲,要求全局干部职工一定要对照读本内容,进一步规范公务接待、会议会务、操办婚丧喜庆等行为,严禁违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴或福利等行为。
    易炜强调,一是要求中心组、党机关支部将《读本》作为中心组学习、“三会一课”的重点学习内容,各站股要积极组织职工学习,将《读本》要求作为工作底线,严格遵守。二是要求全体干部职工将《读本》内容吃透悟透,不仅要时刻警醒自己,还要率先垂范,以身作则。三是进一步强化正风肃纪,持续做好纠“四风”转作风工作,坚决防止“四风”反弹回潮,不断巩固农业发展风清气正的良好政治生态。
    全局干部职工在学习后纷纷表示,《读本》以漫画表现和问题答疑的形式,简明易懂、一目了然,通过学习又进一步加深了对中央八项规定和省委、省政府十项规定的理解,今后将在工作和生活中充分掌握好这些“戒尺”的红线、底线,严格遵守各项规定,廉洁自律、克己奉公,坚定理想信念,为长宁农业发展作出贡献。(撰稿人:余巧林)  

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000