返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页农业图片新闻农业图片新闻

3月2日 到高县品胜天红岩山春色赏李花雪浪

分享到:
2019-03-01 00:00:00 作者:赵雪松 责任编辑:manadmin 来源:宜宾新闻网 浏览次数:

品红岩春色,赏李花雪浪。3月2日,2019四川花卉(果类)果类生态旅游节分会场暨高县第十一届李花节,将在高县胜天红岩山景区启幕,活动将持续到3月10日。

本届李花节除了赏万亩李花外,还将举办多项精彩活动,包括文艺汇演、返乡农民工创业成果展,“百家馆”特色大餐、拼图寻宝、“好李共享”果树挂牌等活动以及“红岩有李”胜天风光摄影展等。同时,高县土火锅、桫椤乌鸡全宴、胜天刨猪汤、流米十八素等美食也将逐一呈上,定能让游客回味无穷。

按照今年市委确定的“重大项目攻坚年、县域经济攻坚年、文旅发展攻坚年”工作部署,高县以节为媒,充分展示乡村旅游的风采,进一步巩固乡村旅游发展成果,促进旅游与文化、旅游与农业的有机结合,努力将高县李花节打造成为乡村旅游的品牌,宣传高县旅游的名片和窗口。

  近年来,高县以乡村旅游精准扶贫,培育了一批从事特色手工艺品、绿色农产品开发的龙头企业和专业村、专业户,通过发展富有文化品位和地方特色、制作精良、物美价廉的旅游产品和特色食品,用农旅融合书写乡村振兴的新篇章。
  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000