返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

赵氏泡菜有限责任公司

分享到:
2018-08-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县人民政府网站 浏览次数:

    兴文县赵氏泡菜有限责任公司成立于二00三年五月,公司注册资金2200万元。座落于兴文县古宋镇,紧临纳黔高速公路和已经开工建设的宜叙高速公路和成贵高速铁路,交通十分便利,辐射川滇黔渝四省市。
    由于公司地处川南边缘山区,地理环境独特。土地肥沃,气候温和,降雨量充沛,最适应各类蔬菜种植与生长,是建立纯天然绿色食品的理想基地。
    公司自创建以来,顺应农业现代化发展潮流,致力于特色农业和效益农业的开发与建设,主要从事农副产品和食品的精深加工与销售。公司投入资金1400多万元,采用公司创始人赵氏祖传独特的泡菜技艺和配方与现代泡菜技术研制相结合,用先进的生产技术设备,生产出“味醇鲜香、爽口、开胃解腻具有僰苗风味的优质产品--“赵氏泡菜”。
    公司拥有“赵氏泡菜”商标,已取得全国工业产品生产许可证(Qs证书)。公司主要生产“赵氏泡菜”和“赵氏调味料” 两大系列产品共30余个品种。
    生产的泡菜系列产品有:珠子椒、二荆条、豇豆、酸菜、酸萝卜、生姜。生产的炖料系列产品有赵氏豆豉、老鸭汤、麻辣鱼、酸萝卜鱼、滋补老鸭汤、青花椒鱼、开味老鸭汤等。  

 

     “赵氏泡菜”系列产品,在川南美誉度高,是知名品牌,目前已销往成都、重庆、上海、天津、北京等大中城市,深受消费者青睐。
    公司在仙峰苗族乡、麒麟苗族乡、石海镇等地建有多个专业化、规模化的原材生产基地,仙峰苗族乡海拔1700余米,自然条件十分优越,植被覆盖率高达65%,空气、土壤、水源没有现代工业生产“三废”的污染,处于青山绿水环绕的优良自然环境中,蔬菜基地的土壤富含多种对人体有益的矿物质,公司在仙峰苗族乡有蔬菜种植地基1000余亩。
    公司于2013年底在兴文太平工业园区征地90余亩,投资7000余万元,新建川南最大、最先进的泡菜产品生产基地。新厂投产后“赵氏泡菜”系列产品年产量将达5万余吨,年产值约1.2亿元。
    目前公司本着“打造受人尊敬的、卓越的企业”发展理念,正快速的向多元化集团化发展。目前公司涉及的其它产业有:项目投资开发、建材贸易、宾馆等。拥有宜宾惠川建材公司、宜宾兴建商贸公司、兴文惠川商务宾馆等企业,争取用3年时间将公司建设发展成多元化的综合性集团企业。
公司自组建一来,先后捐资数万余元用于抗震救灾和助学扶贫等公益事业。公司扶持发展了300户农村残疾人为蔬菜专业种植户。
    公司先后被兴文县人民政府授于“重点龙头企业”,被宜宾农业产业化领导小组授于“宜宾市农业产业化重点龙头企业” ,被兴文县技术(质量)协会评为“质量管理先进单位”。2014年公司在北京人民大会堂参加了“中国食品诚信联盟”企业。2015年10月在眉山参加第七届中国泡菜展销会“第二届中国泡菜品牌金奖品选大会”中荣获优秀奖。
    兴文县赵氏泡菜有限责任公司诚邀业界精英互利共赢共同发展,共创著名产业品牌,共享著名产业品牌的成果。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000