返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

江安县组织开展2018年新型职业农民培训机构遴选评审工作

分享到:
2018-09-25 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

    为推动新型职业农民培育工作在我县持续有效的开展,2018年9月20日,在县农业局五楼会议室召开了新型职业农民培训机构遴选评审工作会。新型职业农民培育成员单位,两所申报机构——江安县农广校、江安县第一职业学校负责人参加了遴选评审会,会议由县农业局分管局长赖小华主持。
    评审会上,县农业局科教股银小岚首先介绍了两所参选机构的情况,并对今年新型职业农民培训机构遴选的前期工作和遴选申报条件向各位评审组成员进行了说明。两所参选培训机构从办学规模、办学情况、师资力量、实训基地等进行了详细的陈述。评审组在通过听陈述、看申报资料、提问题等方式,对两所参选机构的培训工作给予了充分肯定,同时也提出培训机构在课程设置、教学内容、教学方法上要有进一步特色和创新的建议,最后一致认为江安县农广校、江安县第一职业学校符合此次遴选要求,同意确定为2018年新型职业农民培训机构。
    本次遴选工作的顺利开展,有利于打造一批质量优良的培训机构,进一步推动我县新型职业农民培训体系机制建设和新型职业农民培训质量再上一个新台阶。(审核人:赖小华;拟稿人:银小岚)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000