返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

南溪徽记食品有限公司

分享到:
2018-10-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市南溪区食品工业协会 浏览次数:

企 业 简 介

    四川南溪徽记食品有限公司是以大豆为原料,生产“好巴食”南溪豆腐干的民营企业,公司创建于2003年,在南溪区大观镇新添、南溪镇九龙食品工业园区和黑龙江克山等地建有三个生产基地,总占地300余亩。已建成了自动化,半自动化生产线7条。目前日产量80余吨。公司的销售网络完善,产品销往全国各大中城市,进入航空食品市场,出口到美国、英国、澳大利亚等十多个国家。2009年,南溪徽记与成都徽记实现合并,组成了四川徽记集团公司。几年来,南溪徽记食品的生产和发展得到了各级党政领导和社会各界的充分肯定,2008年获得“四川名牌农产品”“全国食品工业优秀龙头企业”荣誉。2009年被评为“四川省农业产业化经营重点龙头企业”,“好巴食”南溪豆腐干被评为“四川省名牌产品”。
    南溪徽记食品从2003年到现在,在短短7年时间的发展过程中,生产规模不断扩大,产量不断上升。除了各级政府的大力支持,金融等部门鼎力扶助外,还借助了社会资金的大量进入。2005年美国•中国西部投资基金向徽记注入资金,2009年香港蓝馨亚洲、深创投、成都博源、中(国)以(色列)基金等注入资金,使得徽记集团快速发展,已投资1500万与著名主持人谢娜合作的卫视广告宣传。各种投资基金的资金进入,帮助了企业快速发展。
    南溪徽记下一步打算是,一是实行股份制改制,公开发行社会流通股在中小板实现徽记食品股票上市,股票上市后幕集的资金,可以促进徽记食品发展上新的台阶。二是在南溪建设徽记食品研发中心,开发大豆新食品和其它健康安全、营养美味,食用方便的食品,特别是对具有“豆腐干原产地证明商标”的南溪豆腐干,研究和开发既保留传统风味又适合各地口味的豆腐干新品种,供应全国各地市场。同时,研究和开发大豆素肉新产品、大豆纤维食品、大豆鲜销食品、大豆蛋白粉等精深加工食品;三是在南溪建设徽记食品园,通过我们的努力,使徽记食品园面积上规模,建设有特色、生产上台阶、经营高效益,把南溪徽记打造成具有影响力的大豆食品加工企业,把“好巴食”南溪豆腐干打造成全国第一品牌。

 


 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000